محافظه الاسكندريه

 
الرئيسية
الإسكندرية بلدنا
السـياحة
الاستثمار
المــرور
الخدمات
الشكاوى
الصفحة الرئيسية عن الموقع اتصل بنا  فريق العمل عن الموقع
English French
 
Skip Navigation Links.
 
 
 

عنوان الخبر

إبراهيم حسن : المباراة "معقدة" والدور علي الأهلي 

تاريخ الخبر

30/12/2010 

نبذة

اكد ابراهيم حسن ان مباراة القمة ليست باللقاء الصعب كما يتصور الجميع ولكنها مباراة معقدة
 

نص الخبر

فهذا اللقاء بالنسبة الي كل لاعب يكون هدفاً يسعي للمشاركة فيه حيث انها تعتبر بطولة خاصة .. وعندما يبذل كل لاعب اقصي مجهود لديه فبالتالي لا تعتبر المباراة صعبة عليه .. ولكنها معقدة في حساباتها داخل الملعب وخارجه .. ويكفي ان هذا اللقاء قد يكون بداية انطلاق لاعب او جيل كامل او اختفاء لاعب وتراجع نتائج فريق.. مضيفا ما يزيد من تعقيد هذا اللقاء هو ان الاهلي يسعي الي الفوز حتي يقلل فارق النقاط مع الزمالك علي مقدمة الدوري العام وفي نفس الوقت يسعي الزمالك الي ان يحقق الفوز الذي يرفع فارق النقاط ويمنحنا صدارة مستقرة للدوري العام .. فمباراة القمة لقاء الحسابات المعقدة والصعبة.
اشار مدير الكرة بنادي الزمالك لقد حرصنا خلال الفترة الاخيرة خلال المعسكر المغلق استعدادا للمباراة علي ان نجهز اللاعبين نفسيا .. وتوجيه تركيزهم نحو مباراة القمة فقط والفوز علي الاهلي في هذا اللقاء .. حيث ان الفوز علي القلعة الحمراء يؤكد ان الزمالك يتجه في الاتجاه الصحيح نحو التربع علي عرش الكرة المصرية في السنوات القادمة.
مضيفا لقد حققنا الفوز علي كبار الدوري العام والدور الآن علي الاهلي في ان يتذوق طعم الهزيمة علي يد الزمالك اقوي فريق في الدوري العام هذا الموسم .. وهذا ما ركزنا عليه مع اللاعبين خلال المعسكر بالتأكيد علي اننا الافضل وقادرون علي الفوز علي الاهلي اليوم وتدعيم موقفنا في قمة الدوري العام.
 

الصورة

 

الاستثناء من النهج

No exemption. Exempt from policy...

تاريخ انتهاء مدة الصلاحية الأصلي

 

تاريخ انتهاء مدة الصلاحية

 

المصدر

جريدة الجمهورية 
مرفقات
تم إنشاء في 21/02/2011 12:21 م  بواسطة Raafat Saleh 
تم إجراء آخر تعديل في 21/02/2011 12:21 م  بواسطة Raafat Saleh 
 
 
الموقع متوافق مع المتصفحات التالية : 
google chrome icon firefox icon IE icon safari icon  edge icon
عن المحافظة خريطة الموقع عن الموقع أتصل بنا سياسة الخصوصية مركز المساعدة

© جميع الحقوق محفوظة لوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري