محافظه الاسكندريه
الخميس 26 يونيو إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية.. والخميس 3 يوليو إجازة بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو مع استمرار أعمال الامتحانات وفقاً للمواعيد المحددة من قبل السلطة المختصة.
-
أطلق الفريق/ أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية، والسفيرة نبيلة مكرم، رئيس الأمانة الفنية للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، فعاليات القافلة التنموية الشاملة
-
غرفة عمليات وزارة التعليم تتابع وصول أسئلة اللغة الثانية للجان الثانوية
-
وزير الصحة: تعزيز التصنيع المحلي للأدوية والمستلزمات الطبية بأفريقيا
-
سيدات الزمالك يهزمن الأهلى 2/3 فى الدورة المجمعة الأولى لتنس الطاولة
الرئيسية
الإسكندرية بلدنا
السـياحة
الاستثمار
المــرور
الخدمات
الشكاوى
القوائم
أخبار إسكندرية
أخبـار الصحـــف
أخبـار المحليـات
أخبار الرياضة
الصحــف المصريـــة
محافــظ الإسكندريـــة
السيرة الذاتية
لقـــاءات المحافــظ
نائب المحافـــــظ
قيـــادات المحافظــة
انجازات المحافظ و المحافظة
المحافظون السابقون
مناقصات ومزايدات
الخطة الإستثمارية للمحافظة
الأجهزة الحكوميــة
الأحيـــــاء
المديريـــــات
الهيئات والشركات
استاد الاسكندرية
مركز النيل للاعلام
بانوراما الإسكندرية
المستندات المطلوبة لخدمات الأحياء
النشرة الشهرية لمركز المعلومات
خدمة نتائج الشهادات
شــارك بمقترحاتـك
أ
خبار الإسكندرية
محافظ الاسكندرية يقود حملة مكبرة مفاجئة بنطاق حى العجمي
لمتابعة مستوى الخدمات وأعمال رفع الكفاءة التي تنفذها المحافظة بالتعاون مع الأجهزة المعنية.
قاد اللواء/ محمد الشريف محافظ الإسكندرية، حملة مكبرة مفاجئة بنطاق حى العجمي، في إطار جولاته المستمرة على مستوى الأحياء لمتابعة مستوى الخدمات وأعمال رفع الكفاءة التي تنفذها المحافظة بالتعاون مع الأجهزة المعنية. جاء ذلك بحضور، السيد موسي رئيس حي العجمي. وخلال الجولة؛ تابع المحافظ أعمال تمهيد طريق أم زغيو إستجابة لشكاوى المواطنين، وأوضح أن الطريق يعد من الطرق الحيوية ويبلغ طوله 8 كم وعرضه 65 م، مشيراً ألى أنه يتم العمل الآن على تنفيذ حل مبدئي من خلال تمهيد الطريق. وبعد ذلك سيتم التنسيق مع شركات المرافق الحيوية للبدء في رصف الطريق والذي يبلغ تكلفة رصفه المبدئية 400 مليون. وتفقد المحافظ وحدة التحفظ الجديدة على المركبات والسيارات الحضانة بمنطقة أم زغيو. ووجه المسئولين عن الوحدة بوضع مخطط واضح لنظام العمل داخل الوحدة لضمان سلامة ممتلكات المواطنين بداخلها. وتابع المحافظ حملة لإزالة الإشغالات والتعديات داخل منطقة البيطاش. وخلالها أمر بإيقاف الموظف المسئول عن الإشغالات بالحي وتحويله إلى التحقيق لتقصيره في مهام وظيفته. مشددا على رئيس الحي بإتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المقصرين عن العمل.
ت
اريخ الخبر : 11/18/2020
المصدر : الصفحة الرسمية لمحافظة الاسكندرية
الرجاء ملاحظة أنك بحاجة--------- للبرامج التالية :